La gamme Rougié
I
5/5
Terrine de Canard juste assaisonnées
Idéale pour vos cartes d’été voici une terrine fondante, légère et polyvalente. En salades, entrées ou buffets froids cette association pleine de goûts et d’originalité étonnera vos convives.
III
4/5
Coffret Terrines d'Exceptions
Terrine de canard aux olives noires, à l'orange, figue, poivre vert, St-Emilion, juste assaisonnée
II
4.5/5
Coffret création de nos chefs
Le trio gagnant pour une dégustation
gourmande : Bloc de foie gras de canard,
Chutney à la figue de Provence et rillettes de canard
Confit de figues : 100g Bloc de foie gras de canard : 210g Terrine au confit canard : 180g
IV
effiloché de canard et foie de canard au piment d'espelette
75 grammes
La gamme Marini Acqualagna
La gamme Aix & Terra
La gamme Groix & Nature
I
5/5
RIllettes de Haddock au Curry
Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock (31%) cuisiné avec une pointe de curry.
100 grammes
Rupture de stock
III
4/5
Rillettes de Sardine au Piment d'Espelette
Pêchées en Bretagne à la bolinche, nos sardines sont délicatement salées et confites au four dans notre atelier. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de l’île depuis 1860.
100 grammes
II
4.5/5
Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne
Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !
100 grammes
IV
3.8/5
Rillettes de Maquereau
Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche.
100 grammes
Rupture de Stock
VI
5/5
Rillettes de Truites de Bretagne
Par la nature de ses roches, de son relief et sa pluviométrie, la Bretagne offre des conditions idéales pour ce poisson à la chair ferme, onctueuse et naturellement riche en oméga 3.
100 grammes
VIII
4/5
Rillettes de Langoustines au Safran Breton
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton.Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère.
100 grammes
VII
4.5/5
Rillettes de Thon Blanc Germon à l’indienne
Ces rillettes de Thon Blanc Germon délicatement cuisinées avec des condiments de caractère témoignent du patrimoine historique de la pêche au Thon Blanc Germon de l’île de Groix. L’île était autrefois réputée pour ses nombreuses recettes savoureuses à base de Thon.
100 grammes
IX
3.8/5
LES PATES DES THONIERS
Une nouvelle gamme de Pâtés qui rend hommage aux pêcheurs des Thoniers de l'île de Groix.Au début du 20ème siècle, Groix est le premier port thonier de France avec plus de 300 bateaux dédiés à la pêche au thon blanc Germon également appelés Dundees.Les trois recettes des Pâtés des Thoniers se veulent authentiques et savoureuses par leur association Terre&Mer. Découvrez les notes iodées de la recette authentique, l'originalité de celle au Chorizo et les douces notes épicées de celle au Colombo qui fera voyager vos papilles!